Nico Pezzucchi se quedó sin correr
int(1)
Lamentablemente Pezzucchi no pudo correr (foto Martín De Francesco)
1 de 1
lamentablemente el piloto de Olavarría no pudo completar el fin de semana dentro de TC Pick Up, la rotura del motor el sábado durante la clasificación, obligó a dar por cerrada su actividad en el autódromo Roberto Mouras de La Plata.
sabelli

la categoría llegó a La Plata para cerrar la etapa regular y definir los 12 que irán en busca del campeonato 2024 de la espcialidad, Pezzucchi llegó con la necesidad de sumar fuerte para lograr el este objetivo.

Lamentablemente todo se terminó muy rápido para él ya que en la primera vuelta de la clasificación se rompió el motor y esto lo marginó del resto de la actividad, un duro golpe para el olavarriense que llegaba con buenas expectativas luego del gran rendimiento mostrado en la carrera pasada.

El domingo el triunfo quedó en poder de Valentín Aguirre escoltado por Agustín Martíenz y Germán Todino.