Fórmula 2: Bustos terminó 11mo en Posadas
int(1)
Buen trabajo par Ramiro Bustos (foto dixmediaok)
1 de 1
TRANSPORTE MARTIN

La Fórmula 2 corrió este fin de semana en el autódromo de Posadas en Misiones compartiendo espectáculo con el Turismo Carretera y TC Pista. Bajo la lluvia el triunfo quedó en poder de Nicolás Suárez.

De esta difícil final tomó parte Ramiro Bustos que partió desde la última final debido al problema en el motor que tuvo el sábado en la prefinal, en donde no pudo largar.

El joven de San Cayetano tuvo un buen desempeño en la cuarta fecha del torneo, que no fue para nada fácil por las condiciones de la pista. Se mantuvo sin cometer errores y consiguió avanzar hasta ver la bandera a cuadros en el 11mo puesto.

La victoria quedó para Nicolás Suárez, seguido por el líder del campeonato Santiago Bazterrica y el último escalón del podio quedó en poder de Braian Massa.

La próxima fecha será el fin de semana del 20 y 21 de julio en el autódromo “Roberto Mouras” de La Plata.