Sábado complicado para Herrera
int(1)
Agustín Herrera tuvo un sábado complicado en La Plata
1 de 1
Tras varios inconvenientes en el auto y una clasificación en donde le retiraron los tiempos, el de Olavarría tuvo que abandonar la serie de la Clase 2 y deberá largar la final del domingo desde las últimas posiciones.
TRANSPORTE MARTIN

Agustín Herrera debuta con el Gol Trend del PCD Sport en la quinta fecha del Turismo Nacional, pero no pudo obtener buenos resultados por el funcionamiento del nuevo auto que lo dejó 19° en la clasificación y lo obligó a abandonar la batería de la Clase 2.

El piloto olavarriense había logrado mejorar su propio registro en la segunda clasificación de la categoría al marcar 1:37.368; sin embargo, le retiraron los registros por exceder el límite de tiempo de apertura de vuelta.

De esta manera, con el 1:37.426 que logró hacer el viernes, quedó 19° en la clasificación general y partió desde el séptimo cajón en la primera serie.

Al largar la carrera, Herrera tuvo un leve despiste en los primeros metros por un inconveniente en la caja de velocidades que lo retrasó y luego retomó la posición en la que partió. Pero por problemas en la caja impulsora, en la cuarta vuelta ingresó a la zona de boxes y abandonó la carrera.

El PCD trabaja intensamente en el Gol pensando en poder avanzar en la final del domingo que será a las 12hs. y sumar puntos de cara al campeonato en donde se encuentra en la quinta colocación.